Menu andalan di restoran ini adalah dimsum dengan 44 jenis yang beragam dan pastinya nikmat. Untuk dapat menikmati dimsumnya, Anda harus datang mulai pukul 11.00 hingga 15.00 WIB. Karena, waktu tersebut hanya khusus diperuntukkan untuk makanan dimsum.

(Restoran 48 Signature)
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Alasannya adalah, untuk mempertahankan cita rasa kelezatan serta kesegaran bahan-bahan yang dibuatnya. Namun, jika Anda ingin menyantap menu selain dimsum, Anda bisa bebas datang pukul kapan saja karena restoran ini buka mulai pukul 11.00 dan tutup pukul 22.00 WIB.
Tim Rona metrotvnews.com, kebetulan mendapat kesempatan berbincang-bincang dengan koki 48 Signature PIK ini yang bernama Liao Jing Chun. Chef Liao mengatakan, dimsum yang dibuatnya menggunakan bahan-bahan terpilih dan baru dimasak ketika dipesan.

(Pao isi telor asin manis)
"Kita selalu menggunakan bahan yang langsung dimasak. Dan itu yang membuat dimsum menjadi favorit disini," tuturnya.
Salah satu menu dimsum yang menjadi favorit di restoran ini adalah Pao isi telor asin manis. Bentuknya memang seperti bakpao, tapi ini bukan bakpao biasa. Bakpao ini teksturnya sangat lembut, apalagi saat digigit, isiannya langsung lumer di mulut. Bakpao ini sangat spesial karena bahan pembuatannya dicampur dengan es krim vanila, susu, dan telur asin sehingga rasanya pun sangat lezat.

(Lumpia goreng udang dengan kulit tahu)
Selain itu pao telor asin manis, juga terdapat pilihan menu dimsum lainnya yang spesial seperti lumpia goreng udang dengan kulit tahu, tim hakau, pangsit udang goreng mayonnaise, onde-onde lotus goreng, tim kaki syam dengan saus lada hitam, dan masih banyak lainnya.
Restoran ini mampu menampung kapasitas 120 orang dan mempunyai dua ruangan khusus yang bisa Anda gunakan untuk meeting bersama teman kantor ataupun makan siang bersama keluarga besar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(LOV)
