medcom.id, Manchester: Manchester United kembali menorehkan hasil positif. Kali ini, Setan Merah mampu meraih kemenangan di ajang Piala Liga Inggris.
Menghadapi tim Championship Ipswich Town Kamis 24 September, United mampu menang dengan kedudukan 3-0. Tampil sebagai pencetak gol ialah Wayne Rooney, Andreas Pereira, dan Anthony Martial. (Baca juga: Martial Cetak Gol Lagi, MU Melenggang ke Putaran Empat)
Menanggapi kemenangan tersebut, pelaith Louis van Gaal merasa suka cita. Ia menilai skuatnya sudah memainkan formasi sesuai instruksi. Selain itu, Van Gaal juga senang lantaran tidak ada pemain yang cedera.
"Sebuah hasil yang luar biasa. Tidak ada pemain yang mengalami cedera," kata Van Gaal.
Pelatih asal Belanda itu semakin senang karena Phil Jones bisa kembali tampil. Lalu, Pereira dan Martial mampu mencetak gol.
"Saya senang dengan performa skuat. Apalagi, Jones sudah bermain dan tidak ada masalah. Saya senang dengan situasi itu," papar Van Gaal. (Soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)