Bertanding di Stadion Nasional My Dinh Hanoi, Indonesia sempat tertekan karena tuan rumah berhasil menciptakan gol terlebih dahulu lewat aksi Que Ngoc Hai. Tetapi, Zulham Zamrun mampu membalasnya.
Vietnam pun tidak tinggal diam, pada menit 68 Le Cong Vinh kembali membuat tuan rumah unggul, tetapi skor kembali menjadi sama karena Samsul Arif berhasil menaklukkan kiper Vietnam, Tran Nguyen Manh di menit 84.
Melihat situasi itu, kans Garuda untuk lolos dari Grup A masih terbuka. Asalkan, Indonesia mampu memenangkan dua laga tersisa saat menghadapi Filipina dan Laos.
Sebelumnya, Filipina sukses mengalahkan Laos dengan skor meyakinkan 4-1. Tidak ayal, pasukan Thomas Dooley saat ini memimpin Grup A dengan raihan tiga poin.
Sementara itu, menurut informasi yang didapat Metrotvnews.com di Hanoi, hari ini Indonesia dijadwalkan bakal menggelar sesi latihan pukul 10.30 waktu setempat di area kompleks My Dinh Stadion. Skuat asuhan Alfred Riedl akan mematangkan persiapan untuk menghadapi Filipina pada tanggal 25 November mendatang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(PAT)