Sedikit yang diketahui tentang asal usul Eclair, tetapi diketahui berasal dari Prancis sekitar pergantian abad ke-19. Banyak sejarawan makanan berspekulasi, bahwa Eclair yang mirip dengan kue sus ini pertama kali dibuat oleh Marie-Antoine Carême, seorang koki pastry terkenal untuk keluarga kerajaan Prancis.
Oxford English Dictionarytraces memasukkan istilah "eclair" dalam bahasa Inggris pada 1861. Resep pertama yang diketahui untuk Eclair muncul dalam Boston Cooking School Cook Book oleh Mrs. D.A. Lincoln, diterbitkan pada 1884.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Pada 22 Juni diperingati sebagai hari Eclair Cokelat, asal usulnya belum diketahui saat ini.
Ferguson Plarre Bakehouses terkenal akan kue Eclair cokelat mereka. Sayangnya, sebagian besar Eclair dipotong setengah dan disiram dengan krim segar atau custard. Ini menghasilkan krim kehilangan kelembapan dan membuat 'kerak' keras selama periode sehari.
Di Ferguson Plarre, mereka menggunakan pastry choux berkualitas tinggi dan membiarkan cangkang kosong utuh sepenuhnya dengan menyuntikkan setiap Eclair dengan krim yang baru dikocok. Ini berarti krim tetap sesegar mungkin dan memastikan tidak mengering.

(Banyak sejarawan makanan berspekulasi, bahwa Eclair yang mirip dengan kue sus ini pertama kali dibuat oleh Marie-Antoine Carême, seorang koki pastry terkenal untuk keluarga kerajaan Prancis. Foto: Xenia Bogarova/Unsplash.com)
Koleksi eclair mini Ferguson Plarre
Mini Eclair telah menyebabkan kegaduhan di toko kue di Prancis dan New York selama beberapa tahun ini, dan sekarang saatnya telah tiba bagi orang-orang Victoria untuk merasakan rasa menyenangkan - dan jika Anda 'Berani untuk éclair' tidak ada keraguan Anda akan jatuh cinta dengan koleksi Mini Eclair Plarre yang berukuran sempurna dan enak.Dengan koleksi Mini Eclair dari Plarre, Anda tidak perlu menunggu lama untuk 'Menunggu cinta Anda'.
Michael Plarre, Generasi Keempat pembuat pastry ini berkata, "Keluarga kami bisa dibilang salah satu yang pertama membawa Eclair ke Australia, dan kami memiliki banyak waktu untuk menyempurnakan resep. Namun, selama bertahun-tahun selera telah berubah dan konsumen kami menginginkan sesuatu yang baru."
"Menanggapi hal ini dan mengikuti kesuksesan ekstrem dengan Mini Donuts, kami ingin menjelajahi produk mini lainnya. Kami tahu kami membuat Eclair dengan sangat baik dan selalu tertarik untuk mencoba dan mendorong batasan pada klasik kami, semua ini digabungkan untuk menciptakan Mini Éclair Plarre."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(TIN)
