Memilih kos di Tebet memberikan banyak keunggulan. Akses ke jalan protol yang mudah dijangkau, kos yang nyaman, dan banyak tempat nongkrong (Foto:Dok.Cove.id)
Memilih kos di Tebet memberikan banyak keunggulan. Akses ke jalan protol yang mudah dijangkau, kos yang nyaman, dan banyak tempat nongkrong (Foto:Dok.Cove.id)

Cove W Suites: Kos Aesthetic di Daerah Tebet

Rosa Anggreati • 28 September 2022 16:28
Jakarta: Salah satu lokasi kos yang strategis di Jakarta adalah daerah Tebet. Wilayah di Jakarta Selatan tersebut mudah dijangkau dari jalan-jalan protokol di Jakarta. Oleh karena itu, banyak karyawan yang bekerja di Jalan Gatot Subroto, Jalan Jend. Sudirman, Jalan M.H Thamrin, memilih kos di Tebet.
 
Daerah Tebet juga dekat dengan berbagai lokasi di Jakarta Timur, seperti Cawang, Jatinegara, dan Jalan Pramuka. Selain itu, mudah diakses dengan transportasi umum, termasuk dekat dengan stasiun kereta Tebet dan Halte Transjakarta. Idealnya kos di Tebet ditambah lagi gampangnya akses ke beberapa pusat perbelanjaan ternama, seperti ke Mal Kasablanka, Kuningan City, Mal Ambassador, ITC Kuningan, atau Mal Bassura. Tak heran bila lokasi Tebet menjadi daerah yang ideal untuk tempat tinggal di Jakarta Selatan.
 
Salah satu kos di Tebet yang memiliki fasilitas terbaik adalah Cove W Suites. Kos ini bisa dibilang merupakan salah satu kos dengan lokasi tempat tinggal strategis di Jakarta. Berdekatan dengan pusat perkantoran Kuningan dan sederet kafe kekinian jadi alasannya. Harga kosnya juga cukup bersaing sehingga kamu bisa mendapatkan fasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Berikut ini beberapa keuntungan yang didapat kalau kamu ngekos di Cove W Suites.


Keuntungan Kos di Cove W Suites Tebet


 
1. Fasilitas lengkap
 
Keuntungan tinggal di Kost Cove W Suites Tebet yang pertama tentu saja adalah fasilitasnya yang lengkap dan eksklusif. Terdapat 2 tipe kamar yakni Standar & Superior. Setiap kamarnya sudah fully-furnished, lengkap dengan AC, Wi-Fi, serta kamar mandi dalam. Untuk harga kamu hanya perlu merogoh Rp3 juta saja per bulan. Yakin, bisa mendapatkan keuntungan ini di kos biasa?
 
Cove W Suites: Kos Aesthetic di Daerah Tebet
 
2. Furnitur berkualitas, desain modern
 
Salah satu hal yang melelahkan saat pindah kos adalah menata kamar agar lebih nyaman. Tenang, kalau di kost Cove W Suites Tebet, kamu nggak perlu lagi capek-capek mendekor. Cukup bawa koper baju saja, tuh!
 
Soalnya, nih, semua unit kos Cove W Suites Tebet sudah memiliki desain semi industrial yang enak dipandang. Pemilihan furnitur yang digunakan pun tentunya berkualitas tinggi. Nggak heran kalau setiap sudutnya tampak apik dan bernilai estetika. Siapa, sih yang nggak mau tinggal di hunian senyaman ini?
 
3. Ada communal room
 
Say no to homesick karena keunggulan Kos Cove W Suites Tebet yang satu ini juga nggak kalah asyik! Hunian Kos Cove W Suites Tebet punya communal room atau ruang bersama yang cozy banget. Terdapat ruang makan yang aethetic dilengkapi dengan kursi ayunan untuk bersantai.
 
Cove W Suites: Kos Aesthetic di Daerah Tebet
 
Di communal room ini kamu bisa berbincang dengan sesama penghuni atau mungkin sekadar bersantai. Ruang bersama ini juga yang akan menghilangkan rasa kesepianmu karena ditemani oleh penghuni lain layaknya angoota keluarga.
 
4. Dekat dengan transportasi umum
 
Kos Cove W Suites Tebet berlokasi di tempat yang sangat strategis dan dekat dengan transportasi umum. Hal ini dikarenakan tersedianya KRL di Stasiun Tebet yang bisa memudahkan menuju Jabodetabek. Selain itu, ada halte Transjakarta di dekat Stasiun Tebet bagi yang ingin transportasi ke pusat bisnis Jakarta (Kuningan, Sudirman). Tidak lupa, transportasi online yang mudah didapatkan.
 
5. Dekat dengan pusat jajanan
 
Mau ngekos dekat dengan pusat jajanan? Kos Cove W Suites Tebet, jawabannya. Soalnya, di sini berderet berbagai makanan kekinian, kafe, restoran artis, dan sebagainya. Kalau kamu mau nongkrong sampai malam, kafe di Tebet juga banyak yang buka sampai larut malam. Jadi, enggak perlu bingung lagi mau nongkrong di mana kalau tujuan nongkrong bareng teman sudah dekat dengan kos. 
 
6. Dekat dengan berbagai tempat makan & cafe di daerah Tebet
 
Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari atau sekadar cari hiburan, Kos Cove W Suites Tebet dekat dengan tempat makan dan café, taman kota serta pusat perbelanjaan. Tinggal naik bus Transjakarta, mikrolet, atau transportasi online, kamu sudah sampai ke Lotte Shopping Mal, ITC Kuningan, Mal Ambasador, atau Kuningan City dalam waktu kurang dari setengah jam. Bahkan pusat perbelanjaan Kota Kasablanka bisa ditempuh dalam waktu kurang dari 10 menit.
 
Nah, itu tadi adalah beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau kos di Tebet. Selain dekat ke tempat-tempat di atas, di sini juga tersedia banyak laundry, minimarket, dan ATM yang akan memudahkanmu menjalani hidup sebagai anak kost.
 
Itu dia ulasan tentang kos di Tebet. Kamu bisa cari kosan dengan mudah menggunakan platform Cove.id. Dengan menggunakan platform ini kamu bisa dengan mudah mencari kosan yang sesuai dengan budget dan fasilitas yang kamu inginkan. Selain itu kamu juga bisa menghemat waktu saat mencari kosan, hanya menggunakan smartphone kamu sudah bisa mendapatkan list kosan yang sesuai dengan daerah yang kamu cari, lengkap dengan info harga dan juga fasilitas yang diberikan. Tunggu apa lagi, yuk cari kosan di Tebet yang sesuai dengan keinginanmu bersama Cove.id
 
(ROS)




LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif