medcom.id, Barcelona: Malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Mungkin itu sebuah kalimat yang pas untuk menggambarkan kondisi Barcelona saat ini. Bagaimana tidak, berharap bisa membuat komposisi tim yang baik dengan kehadiran pemain anyar, namun para pemain tersebut harus didera cedera.
Kemarin, Barcelona baru saja mengumumkan bahwa bek Thomas Vermaelen harus menjalani serangkaian pemulihan cedera hamstring. Padahal, saat proses kepindahannya dari Arsenal bek internasional Belgia itu dikabarkan dalam kondisi fit. Apa lacur, Vermaelen divonis tidak bisa membela El Barca di awal musim.
Sementara itu, kabar teranyar menyebutkan bahwa kiper baru Barcelona, Marc-Andre ter Stegen mengalami cedera punggung. Eks kiper Borussia Monchengladbach itu mengalami cedera saat menjalani latihan.
“Kiper pertama tim Marc-Andre Ter Stegen mengalami memar di punggungnya saat menjalani latihan kedua. Para dokter klub akan memeriksa sejauh mana cedera punggung yang dialami Ter Stegen, hasilnya pemeriksaan pun akan diinformasikan lebih lanjut,” demikian pernyataan Barca.
Kabar itu sontak membuat Barca mau tidak mau harus menerima kenyataan pahit. Belum lagi, banding Luis Suarez yang harus diundur menambah rentetan pemain anyar yang urung tampil di awal musim. (Soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(BAS)