medcom.id, Barcelona: Striker Barcelona Luis Suarez mengomentari laga lanjutan timnya yang akan menghadapi Real Madrid pada akhir pekan nanti. Sambil tetap berharap Barca keluar sebagai pemenang, pemain asal Uruguay itu juga mengaku tidak kecewa jika timnya gagal meraih poin penuh.
Laga berjuluk El Clasico itu dijadwalkan berlangsung di Stadion Santiago Bernabeu, Minggu 22 November dini hari WIB. Salah satu pertandingan jornada ke-12 La Liga tersebut merupakan gelaran pertama El Classico yang dihelat pada musim ini.
"Bakal sangat hebat jika kami mampu mencuri tiga poin di Stadion Bernabeu. Kami belum tahu jika lebih difavoritkan, namun Real adalah Real, kami tahu mereka pasti sangat fokus menghadapi laga nanti. Kami harap bisa tetap keluar sebagai pemenang," kata Suarez.
Meski tanpa diperkuat Lionel Messi, Barcelona tetap mampu tampil gemilang dalam lima laga terakhirnya. Blaugrana belum pernah kalah dan hampir selalu menang dengan skor lebih dari dua gol. Raihan ini merupakan modal besar bagi Barca untuk menjadi pemenang dalam laga El Clasico tersebut.
"Kami sedang dalam performa terbaik dan berpeluang besar menang lagi. Tapi, merebut tiga poin penuh atas Madrid belum menjamin untuk merebut titel juara. Perjalanan menuju akhir musim masih jauh dan jangan lupa juga masih ada Atletico Madrid yang bakal berjuang demi titel juara tersebut," tutup mantan pencetak gol terbanyak di Liga Primer Inggris tersebut. (sportmole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KAU)
