medcom.id, Montevideo: Striker Edinson Cavani dan pemain pengganti Christian Stuani mencetak gol yang mengantarkan Uruguay menang 2-0 atas Slovenia di laga pemanasan terakhir La Celeste menjelang Piala Dunia 2014.
Cavani menyusup di antara dua bek tengah Slovenia sebelum menyundul umpan silang Diego Forlan pada menit 37.
Stuani kemudian menggandakan kemenangan Uruguay pada menit 75. Gol itu merupakan gol kedua Stuani dalam dua laga terakhir Uruguay setelah dia mencetak gol kemenangan La Celeste kala berhadapan dengan Irlandia Utara pada Jumat (30/5).
Pemain belakang Diego Godin kembali bermain setelah absen dalam laga melawan Irlandia Utara.
Adapun Luis Suarez kembali absen setelah dia menjalani operasi lutut. Namun, striker Liverpool itu diperkirakan siap tampil dalam laga kedua Grup D melawan Inggris pada 19 Juni mendatang. (Reuters)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(BAS)
