Manchester: Pelatih Manchester United Jose Mourinho mundur dari perburuan bek Juventus Alex Sandro. Kini, pelatih asal Portugal tersebut mengalihkan fokusnya kepada pemain Celtic Kieran Tierney dan Ryan Sessegnon dari Fulham.
United memang tengah gencar menambah stok bek sayap pada bursa transfer Januari. Mengingat, Red Devils hanya memiliki pemain bek sayap seperti Luke Shaw, Matteo Darmian, dan Antonio Valencia.
Mourinho bahkan mengandalkan Ashley Young untuk mengisi posisi bek sayap. Padahal, sang pemain memiliki posisi asli sebagai penyerang sayap.
Baca: Barcelona Ditahan Imbang Celta Vigo
Alex Sandro diyakini menjadi target utama United. Namun, United dikabarkan membatalkan niat mereka memboyong Alex Sandro karena tidak menyanggupi permintaan transfer dari Juventus.
Menurut laporan, Juventus telah mematok harga sebesar 62 juta pounsterling atau setara 1,1 triliun untuk bek 26 tahun tersebut.
Baca: PSM Makassar Gelar Pemusatan Latihan di Bali
Kini, United mencoba untuk mengejar bek Celtic Kieran Tierney dan Ryan Sessegnon dari Fulham. Mourinho diyakini terkesan dengan performa kedua pemain tersebut.
Sejauh ini, Tierney sudah bermain sebagai starter sebanyak 20 pertandingan dan menyumbang dua gol bersama Celtic pada musim ini. Sedangkan Sessegnon membuat 28 penampilan dan menyumbang tujuh gol bersama Fulham pada musim ini. (Dailystar)
Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow instagram kami @medcom_bola
Video: Pascalibur Tahun Baru, Persib Fokus Benahi Fisik Pemain
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(PAT)