\ Hadapi PSMS, Persija Lupakan Memori Manis Piala Presiden
Pertemuan Persija kontra PSMS di Piala Presiden 2018 (ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha)
Pertemuan Persija kontra PSMS di Piala Presiden 2018 (ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha)

Liga 1 Indonesia 2018

Hadapi PSMS, Persija Lupakan Memori Manis Piala Presiden

Bola liga 1 indonesia
Rendy Renuki H • 06 April 2018 08:43
Jakarta: Persija Jakarta ingin melupakan memori manis di Piala Presiden 2018 saat menghadapi PSMS Medan di Stadion Teladan, Medan, Jumat 6 April sore nanti. Pelatih Stefano Cugurra tak ingin dua kemenangan atas PSMS di Piala Presiden 2018 membuat mereka terlena.
 
Laga pekan ketiga Liga 1 2018 ini memang akan menjadi pertemuan ketiga antara Persija dan PSMS. Sebelumnya, kedua tim sempat bentrok di semifinal Piala Presiden 2018, 10-12 Februari lalu.
 
Pada leg pertama semifinal Piala Presiden, Persija berhasil menang 4-1. Di leg kedua yang berlansung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Macan Kemayoran menang 1-0.

Klik:Persija akan Turunkan Tim Terbaik Kontra PSMS


"Kita sudah melawan PSMS dua kali di Piala Presiden. Pastinya kita tahu kekuatan lawan, tentunya mereka juga sudah tahu Persija. Kita dari Persija pastinya respek untuk tim lawan," kata Teco.
  "Buat saya tidak usah banyak bicara soal lawan. Kita respek saja, kita harus kerja keras. Kita bisa mengikuti kerja keras kita di Piala Presiden, dengan itu hasil bagus pasti akan datang lagi," sambungnya.
 
Persija saat ini berada di posisi kedua klasemen sementara Liga 1 2018. Macan Kemayoran mengoleksi empat poin, hasil sekali menang dan sekali imbang, dan tertinggal dua poin dari PSM Makassar di posisi puncak.
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(REN)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif