Egy Maulana Vikri kembali menjadi pembicaraan setelah dikabarkan oleh salah satu media Portugal akan dipinjamkan ke Benfica. Dia disebut-sebut akan bermain bersama tim junior Benfica musim depan.
Namun, agen Egy, Dusan Bogdanovic memastikan kliennya akan tetap bergabung dengan Lechia Gdansk pada Juli dan memulai persiapan pada Juni.
Baca: Egy Merapat ke Benfica?
"Egy (Maulana Vikri) bulan Juli gabung Lechia Gdansk. Kontrak dia di sana 3+2 tahun," tegas Dusan saat dihubungi via pesan elektronik.
"Persiapan mulai bulan Juni. Silakan bersama support Egy dan menungu waktu dia debut di tim Polandia itu. Terima kasih," sambung Dusan.
Baca: Jadwal Siaran Langsung Sevilla vs Muenchen dan Juve vs Madrid
Konfirmasi dari sang agen seakan menjadi jawaban desas desus selama beberapa hari terakhir ini. Dia akan mendapat kontrak tiga tahun, jika bermain bagus, dia akan mendapat tambahan kontrak dua tahun lagi.
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga
Video: Prediksi dan Peluang 8 Besar Liga Champions 2018
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)