Sempat tertinggal lewat gol Joshua Kimmich, Madrid mampu bangkit dengan mencetak dua gol tambahan. Dua gol Madrid dicetak Marcelo dan Marco Asensio.
Lucas Vazquez menyumbang satu assist di pertandingan itu untuk gol Marco Asensio. Namun, setelah itu Vazquez berubah peran sebagai bek kanan menggantikan Dani Carvajal yang ditarik keluar lantaran cedera.
Mendapat posisi sebagai bek kanan, Vazquez harus berhadapan dengan pemain lincah Bayern Franck Ribery. Berduel dengan pemain internasional Prancis itu, dirinya mengaku sulit menyeimbangi permainan cepat Ribery.Klik di sini:Prediksi Arsenal vs Atletico Madrid: Tim Tamu Bisa Mengejutkan
"Saya tidak keberatan bermain di posisi bek kenan. Itu akan terlihat lebih mudah dengan bantuan rekan setim," kata Vasquez.
"Ribery adalah pemain fantastis, meskipun dia berusia 35 tahun, dia bermain seperti pemain berusia 25 tahun dan itu adalah pertandingan yang sulit, tetapi rekan tim saya membantu," tambahnya.
Madrid unggul agregat 2-1 atas Muenchen yang membuka asa mereka untuk lolos ke final. Sepekan mendatang, mereka akan menjamu Muenchen di Santiago Bernabeu. (Footbal Espana)
.jpg)
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga?
Video:Kalahkan Tampines, Persija Juara Grup H
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RIZ)