\ Pelatih Sevilla: Fiorentina Masih Bisa Memberi Ancaman
Unai Emery meminta skuat asuhannya tidak mengendurkan permainan ketika melawan Fiorentina pada leg kedua semifinal Liga Europa 2014--2015 (CRISTINA QUICLER / AFP)
Unai Emery meminta skuat asuhannya tidak mengendurkan permainan ketika melawan Fiorentina pada leg kedua semifinal Liga Europa 2014--2015 (CRISTINA QUICLER / AFP)

Sevilla vs Fiorentina

Pelatih Sevilla: Fiorentina Masih Bisa Memberi Ancaman

Bola liga europa 2017--2018
Hilman Haris • 08 Mei 2015 08:34
medcom.id, Sevilla: Sevilla memetik kemenangan 3-0 atas Fiorentia pada leg pertama semifinal Liga Europa 2014--2015, Jumat 8 Mei. Meski sudah menang besar, Pelatih Sevilla Unai Emery meminta skuat asuhannya untuk tetap fokus agar tidak dibuat kecewa pada leg kedua.
 
"Malam ini adalah langkah penting untuk melanjutkan pertandingan di leg kedua. Fiorentina sudah membuktikan diri sebagai tim kuat. Buktinya mereka sempat membuat kami kesulitan menyerang. Kami sudah menang. Tapi masih ada 90 menit lagi yang harus diperjuangkan guna bisa melanjutkan ke fase berikutnya,"kata Emery.
 
"Kami tahu Fiorentina akan mengancam seperti yang kami lakukan pada pertandingan ini dan kami sekarang akan bekerja terus menerus untuk menampilkan semangat tim yang sama seperti malam ini," katanya.
  Kemenangan Sevilla tak lepas dari performa Aleix Vidal sepanjang 90 menit. Selain mencetak assist, Vidal juga sukses menyumbang dua gol pada laga itu. Performa Vidal pun mendapat pujian dari Emery. "Vidal sudah melakukan hal-hal yang luar biasa. Ia hebat dalam menusuk pertahanan lawan dan juga piawai ketika bertahan," puji Emery. (forzaitalianfootball/Christ Saputra)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(HIL)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif