medcom.id, Milan: Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini beranggapan Inter bertindak sombong dan seolah telah memenangkan pertandingan setelah ditahan imbang Glasgow Celtic 3-3 di leg pertama babak 32 besar Liga Europa di Stadion Celtic Park, Jumat 20 Februari 2015.
Nerazurri sudah unggul 2-0 di awal babak pertama melalu gol cepat Xherdan Shaqiri dan Rodrigo Palacio. Namun, dengan tempo singkat secara mengejutkan Celtic berhasil menyamakan kedudukan 2-2 melalui gol Stuart Armstrong dan gol bunuh diri Hugo Campagnaro. Sebelum Palacio kembali membawa Inter unggul 3-2 di akhir babak pertama.
Namun, kemenangan Inter yang sudah di depan mata digagalkan oleh gol John Guidetti di masa perpanjangan waktu babak kedua. "Sensasi saya adalah bahwa kita memulai laga dengan sangat baik memang, tapi kemudian bertindak seolah pertandingan sudah dimenangkan kami, nyatanya tidak," ungkap Mancini.
"Kami hanya memainkan bola di sekitar tanpa banyak memainkan di lini pertahanan, agar memungkinkan mereka untuk kembali dalam permainan. Karena itu, hasil imbang 3-3 di Glasgow sungguh bukan hasil yang layak. Apa yang harus anda pahami adalah jika anda bermain terlalu dalam, cepat atau lambat anda akan kemasukan gol," Mancini menambahkan.
Mateo Kovacic pun telah kembali turun dalam starting elevenInter tadi malam. "Saya tidak berpikir dia siap untuk bermain pada jenis peran lini tengah yang saya butuhkan disana. Ini bukan kegagalan, meskipun sepertinya Mateo akan memainkan pertandingan berikutnya," tutup Mancini. (football-italia)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)