Ditemui dalam peluncuran ZAP Clinic ke-30 di Summarecon Mal Bekasi, Marshanda dan Cathy Sharon berbagi cerita soal perawatan rutin yang dilakukan.
"Sebagai public figure tentunya dituntut untuk selalu tampil menarik dan sempurna, terkadang penggemar sangat memperhatikan penampilan aku sampai bulu halus saja diperhatiin. Untungnya aku rutin melakukan Hair Removal Treatment," ungkap wanita yang akrab disapa Chaca ini, Senin (21/8/2017).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Seperti halnya Marshanda, Cathy Sharon juga tak memungkiri bahwa untuk bertahan di dunia hiburan, perawatan kecantikan diperlukan. Mereka berdua punya kesamaan dalam hal memilih perawatan, yakni yang tidak memakan banyak waktu.
"Aku baru cobain treatment Photo Facial. Hanya 15 menit wajah aku jadi kenyal, fresh, enak banget dipegang," ujar wanita cantik ini.
Ia juga menambahkan sekarang ini wanita dituntut banyak hal. Dengan keterbatasan waktu, aktris sekaligus model yang juga memiliki dua anak ini merasa sangat terbantu dengan treatment yang cukup dilakukan dengan waktu singkat.
"Anak bisa kita tinggal anak sebentar ke toko mainan, enggak lama selesai deh, dan bisa langsung pakai make up," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(DEV)