Lenny Agustin (baju merah) bersama para modelnya (Foto: dok. pribadi)
Lenny Agustin (baju merah) bersama para modelnya (Foto: dok. pribadi)

Meriahkan Pagelaran Busana, Lenny Agustin Undang Aming sebagai Model

Rona pagelaran busana
Elang Riki Yanuar • 17 Maret 2018 19:34
Jakarta: Desainer ternama Lenny Agustin ikut berpartisipasi dalam pagelaran busana dan eksibisi bertajuk SELFORE: Self Exploration di Lagoon Avenue Bekasi. Acara yang bekerjasama dengan Akademi Seni Rupa dan Desain (ASRIDE) ISWI ini digelar pada 16-18 Maret 2018.
 
Acara ini juga menjadi ajang graduation show bagi para siswa ISWI yang berada di tingkat akhir. Para siswa diharuskan memperlihatkan presentasi koleksi busana yang kreatif tanpa mengabaikan keinginan pasar. Lenny Agustin yang ikut menampilkan hasil karyanya mengundang Aming sebagai model.
 
"Koleksi dan show kelulusan ini boleh dianggap sebagai bagian dari tanggung jawab ASRIDE ISWI dalam mempersiapkan lulusan yang mampu menjawab tuntutan zaman. Di ISWI juga ditekankan agar keinginan pasar pun selalu dijadikan bahan pertimbangan saat mendesain," kata Lenny Agustin dalam keterangan tertulisnya.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Pada  Sabtu, 17 Maret 2018 acara dimeriahkan dengan pameran dan bazaar serta lomba ilustrasi mode yang terbagi menjadi dua kategori yaitu kategori busana sehari-hari dan kategori busana pesta. Para pemenang akan mendapatkan hadiah berupa beasiswa kuliah di ASRIDE ISWI.
 
Sedangkan pada Minggu, 17 Maret 2018, Lenny akan menggelar bedah buku miliknya yang berjudul In Between Colors,  Di buku iitu, desainer 45 tahu  ini  bercerita bahwa perempuan Indonesia bisa berkarya dan meraih mimpi tertinggi tanpa harus mengingkari panggilan hati menjadi ibu rumah tangga.
 
"Saya ingin perempuan harus terus berkarya, terus bermimpi, dan mengejar karier. Tanpa meninggalkan  nalurinya, sebagai seorang istri, dan ibu," tutupnya.
 
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(ELG)


social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif