Bunga Citra Lestari & Ashraf Sinclair (Foto:MI/Gino Hadi)
Bunga Citra Lestari & Ashraf Sinclair (Foto:MI/Gino Hadi)

Intip Cara BCL-Ashraf Rayakan Ultah Pernikahan

Rona bunga citra lestari
Dwi Ayu Rochani • 11 November 2014 12:17
medcom.id, Jakarta: Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair merayakan ulang tahun pernikahan ke-6. Ashraf menunjukkan sisi romantisnya dengan mempersiapkan kejutan untuk sang istri.
 
"Kita ada celebrate, aku diajak Ashraf ke Bali. Untuk pertama kalinya dia yang siapin semua," ucap Bunga yang akrab disapa BCL,  saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Senin (10/11/2014).
 
"Biasanya kalau ada acara aku yang mengurus, tapi kemarin semua dia yang urus sendiri. Suprise banget buat aku. Tapi Ashraf juga bilang, dia banyak dibantu manajemen," tambahnya.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Walau telah menikah dan dikaruniai seorang putra, BCL dan Ashraf tetap mengumbar kemesraan. Mereka tak ingin cinta yang membara semasa pacaran pudar digilas waktu.
 
"Ashraf is a romantic guy. Memang dasarnya dia romantis. Sampai sekarang pun romantisnya tidak pudar. Kita berusaha agar kayak pacaran terus," aku bintang film "Habibie & Ainun."
 
Selain berlibur ke Bali, sebagai hadiah ulang tahun pernikahan Ashraf memberikan BCL cincin dan bunga.
 
"Kemarin itu lucu banget. Kita ke bukit, terus dia ucap janjinnya berdua mau kayak gimana satu sama lain. Terus kita dinner. Setelah itu, di villa juga ternyata sudah banyak bunga-bunga, kayak di film-film pokoknya. Dan, terakhir Ashraf kasih aku cincin," kata BCL dengan mata berbinar senang.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(ROS)


social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif