Tenaga Teknis Kefarmasian
Kriteria Tenaga Teknis Kefarmasian
- Wanita
- Usia maksimal 24 tahun dan belum menikah
- Pendidikan minimal D3 Farmasi
- IPK min. 3.00
- Memiliki sertifikat kompetensi bidang terkait
- Memiliki Surat Tanda Registrasi TTK (STRTTK) yang masih berlaku
Berkas yang harus disiapkan
- KTP
- Kartu Keluarga terbaru
- Surat keterangan sehat yang diterbitkan oleh Klinik/Rumah Sakit
- Surat Lamaran Kerja yang sudah ditandatangani
- Daftar riwayat hidup/Curriculum Vitae (CV)
- Sertifikat Kompetensi Bidang terkait
- Surat Tanda Registrasi TTK
- SKCK yang masih berlaku dan sudah dilegalisir
- Foto berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar background warna merah
- Ijazah terakhir
- Kartu BPJS Kesehatan
- Seluruh dokumen dimasukkan dalam satu map snelhecter dan dibawa pada saat pemanggilan
Cook
Tugas Cook
- Menyiapkan bahan baku makanan yang dibutuhkan untuk Self-Reporting Questionnaire (SRQ) yang ditargetkan
- Pencucian bahan baku
- Menyiapkan bumbu dan gramasi bumbu
- Mengolah produk antara memasak makanan sesuai dengan standard recipe dengan jumlah SRQ yang ditargetkan
- Menyimpan sementara masakan akhir
- Menjaga kebersihan sarana, peralatan dan perlengkapan sebelum memasak apapun setelah selesai memasak
- Bertanggung jawab atas kesehatan dan kehigienisan makanan dan bahan makanan
- Membuat list order penyediaan bahan baku
- Perhitungan breakdown bahan baku berdasarkan order/RSQ untuk hari esok