Juara 1: Ardi Devi Priski (SMKN 1 Suak Tapeh, Sumatra Selatan)
Juara 2: Gede Indra Apriad, Kadek Emi Ariani, dan Kemang Sayu Juni (SMAN Bali Mandara, Bali)
Juara 3: Cindhy Fathika Sari, Chindy Novita, dan Sardianto (SMK Abdurrab Pekanbaru, Riau)
Harapan 1 dan 2 diperoleh secara berturut-turut, yaitu MAN Tasikmalaya (Jawa Barat) dan SMAN 5 Denpasar (Bali).
Lomba KIR Kategori Humaniora dan Pembelajaran Biologi merupakan kategori baru di tahun ini. Hal ini karena selain ilmu Biologi, Prodi Pendidikan Biologi FKIP UKI juga berkaitan dengan dunia Pendidikan dan Pembelajaran.
Baca: Pendidikan Gratis Hingga Langsung Dapat Kerja, Ini 5 Keunggulan Kuliah di Jerman
Berdasarkan penilaian Juri yang terdiri atas Sunarto (UKI), Fajar Adinugraha (UKI), dan Alif Yanuar Zukmadini (Universitas Bengkulu), ditetapkan pemenangnya sebagai berikut:
Juara 1: Nasywa Raida, Vara Vaulina Safitri, dan Nabilah Yunna Az Zahra (SMAN 1 Jember, Jawa Timur)
Juara 2: Avivah, Nailil Khilma, dan Septiana Ramadhani (MAN 4 Bantul, DI Yogyakarta)
Juara 3: Paulasita Suvarly, Patricia Adeline, dan Keiza Julita (SMA Tarakanita 2 Pluit, DKI Jakarta)
Harapan 1 dan 2 diperoleh secara berturut-turut, yaitu SMAN 1 Teras (Jawa Tengah) dan SMK Kesehatan Purworejo (Jawa Tengah).
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News