Messi meminta ijin kembali ke Argentina karena kelahiran anak ketiganya. Beruntung bagi Blaugrana, La Pulga tidak terlampau lama mudik ke kampung halamannya.
Akhir pekan kemarin, Messi absen membela Barca kontra Malaga. Kini, kekuatan lini serang anak asuh Ernesto Valverde bisa kembali maksimal dengan kehadiran rival Cristiano Ronaldo tersebut.
Klik: Teco: Wasit Asing Gampang Keluarkan Kartu
Sementara itu, Iniesta yang sempat diragukan tampil di leg 2 babak 16 besar Liga Chamions juga sudah diikutsertakan dalam susunan pemain. Pemain berusia 33 tahun itu sebelumnya menderita cedera hamstring kala berhadapan dengan Atletico Madrid.
Sebanyak 18 pemain temasuk Ousmane Dembele disiapkan Valverde guna menghadapi Chelsea. Trio bek sentral Gerard Pique, Samuel Umtiti, dan Thomas Vermaelen juga diikutsertakan.
???? Squad list
— FC Barcelona (@FCBarcelona) March 13, 2018
???????? #BarçaChelsea pic.twitter.com/7YgKzKnl1U
Barcelona hanya butuh hasil imbang tanpa gol untuk lolos ke babak berikutnya. Di leg pertama, Sergio Busquets dan kawan-kawan sukses menahan imbang tuan rumah The Blues dengan skor 1-1.
Video: Sevilla akan Buat Fans MU Deg-degan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)