\ Inter Milan Tolak Tawaran 25 Juta Euro untuk Icardi
REUTERS/Alessandro Garofalo
REUTERS/Alessandro Garofalo

Inter Milan Tolak Tawaran 25 Juta Euro untuk Icardi

Bola inter milan 2014--2015
12 Agustus 2014 03:18
medcom.id, Milan: Direktur Inter Milan Piero Ausilio mengatakan bahwa klubnya menolak tawaran 25 juta euro untuk Mauro Icardi. Namun, ia tidak menjelaskan klub mana yang mengajukan penawaran itu.
 
Icardi sebelumnya dilaporkan diminati oleh Atletico Madrid dan Liverpool dalam beberapa bulan terakhir ini. Namun, La Beneamata belum berminat untuk melepas pemain asal Argentina itu.
 
"Mereka menawarkan tawaran 25 juta euro untuk Icardi dan kami menolak tawaran mereka," kata Ausilio kepada Corriere della Sera.
  Ausilio juga mengatakan bahwa selain Icardi, Inter Milan juga tidak akan menjual Mateo Kovacic karena kedua pemain itu memiliki peran penting di Giuseppe Meazza.
 
"Kedua pemain kami, Mauro Icardi dan Mateo kovacic itu tidak dijual dengan harga berapa pun. Mereka merupakan pemain penting yang kami miliki di Inter," ujarnya.
 
Icardi telah menjalani kontrak dengan Inter Milan hingga musim panas 2018, sementara kontrak Kovacic akan berakhir pada 2017.
 
Icardi bergabung dengan Inter Milan dari Sampdoria pada tahun lalu dan ia telah menjadi salah satu pemain penting di Stadion Giuseppe Meazza.
 
Pemain berusia 21 tahun itu telah mencetak sembilan gol dalam 22 laga di Seri A selama semusim.
 
Sementara Kovacic sudah bermain sebanyak 45 laga di Seri A untuk Inter Milan. Ia bergabung dengan Nerazzurri dari Dinamo Zagreb pada 2013. (goal.com/Christ Saputra)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(BAS)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif