medcom.id, Turin: Juventus akhirnya menyerah dalam upayanya mendatangkan gelandang Galatasaray, Wesley Sneijder. Hal tersebut dikonfirmasi langsung sang pelatih, Massimiliano Allegi.
Dalam beberapa pekan terakhir, Juve santer dikaitkan dengan Sneijder. Jawara Serie A dalam tiga musim terakhir ini bahkan kabarnya telah menyiapkan kontrak selama 18 bulan dengan bayaran cukup tinggi, yakni 4,5 juta euro atau setara Rp67 miliar per musimnya.
Namun, pada akhirnya Juve menyatakan mundur dalam perburuan Sneijder, setelah agen pemain asal Belanda itu mengatakan bahwa kliennya tidak akan pindah klub di bursa transfer Januari ini.
"Galatasaray sudah mengatakan dengan jelas, mereka ingin mempertahankannya," tegas Allegri seraya mengakhiri isu Sneijder ke Juve.
Dengan mundurnya Juve, kini hanya tinggal Manchester United yang tertarik untuk memboyong Sneijder keluar dari Turk Telekom Arena, kandang Galatasaray. Pelatih United, Louis van Gaal diharapkan bisa membujuk mantan anak asuhnya di Timnas Belanda itu. (AFP)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)