"Yang diundang terbatas, mungkin wartawan pemain, Diklat (Persib), PT (Persib Bandung Bermartabat) dan di internal kita saja," kata Komisaris PT PBB Zainuri Hasyim saat dihubungi awak media, Senin 13 Maret 2017.
Zainuri mengatakan, perayaan ulang tahun tersebut akan dilakukan di Graha Persib atau Kantor PT PBB di Jalan Sulanjana, Kota Bandung, pukul 11.00 WIB. Perayaan sederhana tersebut dilakukan mengingat Persib gagal meraih gelar Piala Presiden 2017 usai kandas di semifinal.
Sementara itu, diakui Zainuri, perayaan ulang tahun Persib tidak jadi dibarengi dengan launching pemain serta jersey untuk musim 2017 ini. Pasalnya persiapan launching skuat Persib masih dalam proses termasuk dalam hal perekrutan pemain baru.Baca juga: Rayakan Ulang Tahun Persib, Bobotoh Gelar Pesta Kembang Api
"Tadinya mau dibarengi sama launching. Tapi karena persiapan launching belum selesai, makan besok jadinya syukuran saja," tutur Zainuri.
Zainuri mengatakan, meski dilakukan dengan cara sederhana namun tidak mengurangi makna bagi tim berjuluk Pangeran Biru yang telah berusia 84 tahun itu. Terlebih Persib akan melakoni musim baru di kompetisi Liga 1 Indonesia pada April mendatang.
"Semoga tahun ini bisa juara (liga) lagi. Meskipun hanya syukuran, tapi kita tetap tidak mengurangi makna," tandasnya.
Video: Aji Santoso Puas dengan Performa Anak Asuhnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RIZ)