Mengutip laman Unila, Lusmeilia saat kunjungan ke Fakultas Kedokteran meminta para dosen untuk memanfaatkan dua bulan ke depan semaksimal mungkin mengurus kenaikan pangkat, di bawah kepemimpinan Wakil Rektor Bidang Akademik sebagai Plt. Dekan FK. Ia juga menekankan pentingnya kekompakan dan kebersamaan di antara para dosen untuk mencapai tujuan bersama.
Lusmeilia juga mengharapkan, para sivitas akademika di Unila dapat bersama-sama membuktikan bahwa mahasiswa yang diterima merupakan anak-anak pilihan yang memberikan kontribusi terbesar dalam kelulusan tepat waktu dari seluruh fakultas di Unila. Diharapkan kunjungan akademik ini dapat meningkatkan sinergi antara rektorat dan fakultas kedokteran serta mempererat tali silaturahmi antara sivitas akademika FK Unila.
Plt. Dekan Fakultas Kedokteran Unila, Suripto Dwi Yuwono menegaskan, pelayanan terhadap mahasiswa merupakan prioritas utama di FK. Meskipun hanya 12 persen dari total dosen yang ada di FK yang mengambil cuti, ia menekankan pentingnya menjaga pelayanan terhadap mahasiswa pada koridor yang tepat.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id
| Baca juga: Rektor Unila Sebut Mahasiswa Semester Akhir Dapat Ajukan Keringanan UKT |
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id