Jakarta: Kelompok
relawan Pro-Jokowi (Projo) akan mendeklarasikan capres dan cawapres pada pertengahan Oktober. Mereka masih merahasiakan capres dan cawapres yang dimaksud.
Ketua Bapilpres
Projo Panel Barus mengatakan pihaknya hanya bisa memberikan inisial P untuk sosok capres. Sementara cawapres berinisial G.
"Mr. G. Bisa Ganjar, bisa Gibran, bisa Gus apa," kata Panel kepada wartawan, Jumat, 29 September 2023.
Panel mengatakan pihaknya akan melakukan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) pada 14 hingga 15 Oktober 2023. Puluhan ribu kader Projo akan hadir dalam pembukaan Rakernas.
"Kemungkinan dihadiri Pak Jokowi untuk pidato arahan," ujar Panel.
Panel menambahkan pembukaan Rakernas dan kegiatan Rakernas digelar di tempat terpisah. Pembukaan digelar di Istora Senayan Jakarta dan kegiatan Rakernas digelar di sebuah hotel.
"Lagi kita pastikan hotelnya di mana. Seluruh pengurus DPP, DPD, DPC di tanggal 15," ujar Panel.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((DHI))