Ilustrasi/Medcom.id
Ilustrasi/Medcom.id

Usut Penusukan Syekh Ali Jaber, Polisi Gali Keterangan Ahli Kejiwaan

Cindy • 14 September 2020 19:18
Jakarta: Pelaku penyerangan syekh Ali Jaber, Alpin Adrian, disebut mengalami gangguan jiwa. Polda Lampung menggali keterangan sejumlah ahli kejiwaan terkait hal itu.  
 
"Keterangan ahli dari Rumah Sakit Jiwa Purungan Nyawa di Kabupaten Pesawaran, Lampung dan dihadirkan juga tadi malam dokter Tenri itu dari pihak RS Jiwa yang ada di Lampung," ucap Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pandra saat dihubungi, Senin, 14 September 2020.
 
Pandra mengatakan pihaknya juga menghadirkan tim ahli dari Pusat Kedokteran dan Kesehatan (Pusdokkes) Polri. Tim dipimpin Dokter Rahening Madona yang akan melakukan observasi mandiri terhadap Alpin.

Baca: Polisi Periksa Kejiwaan Pelaku Penusukan Syekh Ali Jaber
 
"Tim dokter RS Jiwa bersama dengan tim dokter ahli psikiater Pusdokkes Polri hari ini akan melakukan observasi terhadap tersangka," kata Pandra.
 
 
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan