Rahayu Saraswati -- MI/Grandyos Zafna
Rahayu Saraswati -- MI/Grandyos Zafna

Ramai Cuitan Diduga Pelecehan, Rahayu: Pelaku Pelecehan Pengecut

Farhan Dwitama • 06 September 2020 14:16
Tangerang: Bakal calon wakil wali kota Tangerang Selatan, Rahayu Saraswati, diduga menjadi korban pelecehan verbal melalui media sosial Twitter. Dugaan pelecehan itu bermula dari akun Twitter politikus Demokrat, Cipta Panca Laksana, @panca66 dan mantan staf khusus Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)Said Didu, @msaid Didu. 
 
Akun @panca66 menuliskan, Paha calon wakil wali kota Tangsel itu mulus banget. Kemudian dibalas oleh akun @msaid_didu, Huzz - no pict hoax. Walhasil cuitan itu mendapat timpalan dari warganet. 
 
Politikus Partai Solidaritas Indonesia Tsamara Amani pun berkicai melalui akun Twitternya @TsamaraDKI. Tsamara dalam cuitannya turut mengunggah tangkapan layar cuitan Said Didu dan Panca. 

Baca: Korban Kekerasan Seksual Diminta Tak Takut Bersuara
 
 
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan