Nindy Ayunda dan Askara (Foto: instagram)
Nindy Ayunda dan Askara (Foto: instagram)

Nindy Ayunda Tahu Suami Sempat Gunakan Ganja

Sri Yanti Nainggolan • 27 April 2021 10:32
Jakarta: Penyanyi Nindy Ayunda menjadi saksi dalam persidangan kasus narkoba dan kepemilikan senjata api dengan terdakwa suaminya sendiri, Askara Parasady Harsono. Nindy mengaku tak pernah melihat Askara menggunakan narkotika setelah menikah. 
 
"Tidak (pernah melihat Askara pakai narkoba). Tapi, kalau di luar rumah tidak tahu," kata Nindy dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin, 26 April 2021. 
 
Namun, sebelum menikah, Nindy tahu Aska mengonsumsi ganja. Setelah menikah, pelantun lagu Untuk Sahabat tersebut tak tahu masih menggunakan narkotika dengan jenis lain. 

"Saya tahunya (Askara memakai) happy five dari berita," ucap dia.
 
Askara ditangkap di rumahnya di Pondok Pinang, Jakarta pada 7 Januari. Dia kedapatan memiliki narkoba dan senjata api ilegal. Polisi menjerat Askara dengan pasal berlapis seperti Undang-Undang RI Nomor 5 Tahun 1997 tentang Psikotropika, Undang-Undang RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang narkotika, dan Undang-Undang Darurat Nomor 12 Tahun 1951.
 
Di luar kasus hukum itu, Askara juga menjadi tersangka dalam laporan Nindy terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga. Saat ini, Askara dan Nindy dalam proses perceraian.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UWA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan