medcom.id, Jakarta: Yanni Libels tutup usia akibat serangan jantung. Rupanya, personel grup Trio Libels itu telah sakit jantung sejak dua tahun lalu.
"Sudah sekitar dua tahunan yang lalu, sih. Tapi, aku baru dengar dari Elang, anaknya Yanni, sebelum berangkat ke luar kota saja mengeluh dadanya sakit," ungkap rekan Yanni di Trio Libels, Ronny Sianturi di kediaman Yanni, di Jalan H. Muhi 15 No.50, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Rabu, 25 Marret.
Yanni mendapat serangan jantung ketika hendak ke toilet Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang. Dia baru mendarat dari Pangkal Pinang.
Jenazah almarhum dikebumikan hari ini, Kamis (26/3/2015), di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
Yanni Libels meninggalkan istri Ervie Yuniarti (40) dan ketiga anaknya, yaitu Satria Airlangga Alifian (12), Melody Vianka Aisyaku (9), dan Abigail Bintang Xavier (8).
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan