medcom.id: Ikut menyuarakan pilihan terhadap capres-cawapres Jokowi-JK, Trio Lestari mengaku tidak dibayar.
Trio Lestari merupakan trio vokal yang terdiri atas Tompi, Sandhy Sondoro, dan Glenn Fredly. Dalam memberikan dukungan ketiganya memberi nama unik, Revolusi Wangi.
"Kita benar-benar mendukung Jokowi dan JK tanpa dibayar sepeserpun. Ini panggilan hati," ujar Glenn, dalam konferensi pers di Cafe Batavia, Jakarta Barat, Selasa (3/6/2014).
Walau tak menerima bayaran, Trio Lestari menegaskan, dengan semangat membara akan tetap mendukung pasangan ini selama masa kampanye. "Kami akan terus menjaga dan mengawal ini sampai Pilpres 9 Juli mendatang," lanjut mantan suami Dewi Sandra ini.
Dalam deklarasi dukungan Trio Lestari, Jokowi dijadwalkan turut hadir. Namun, Jokowi berhalangan karena di jam yang sama harus menghadiri acara Deklarasi Damai yang dicanangkan KPU di Gedung Bidakara, Jakarta Selatan.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan