Dilansir laman Billboard, Kamis (31/12/2015), mantan gitaris, Slash juga akan turut manggung bersama mereka. Slash terakhir kali manggung bersama Guns N'Roses pada 17 Juli 1993 di Stadion River Plate, Buenos Aires.
Sejak Axl Rose dan Slash bermusuhan, Slash tak pernah manggung lagi bersama Guns N'Roses. Kini keduanya telah berbaikan dan siap menghentak panggung bersama.
Selain konser reuni di Festival Coachella, Guns N'Roses sedang bernegosiasi untuk menggelar konser di 25 stadion sepakbola di Amerika Utara sepanjang musim panas 2016. Band ini kabarnya meminta bayaran sebesar USD3 juta per show dengan kisaran harga tiket USD250-275.
Grup legendaris ini juga dijadwalkan bermain pada 6 April di Las Vegas Arena yang sekarang ini masih dalam renovasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News