Single tersebut diciptakan oleh Dinno Tarupradjoko (Dinno Alshan), Ibrani Pandean, dan Jeffrey Stefanus. Diketahui, Dinno Alshan pernah mencipta lagu untuk Rossa (Wanita Yang Kau Pilih), Rio Febrian (Sendiri), dan masih banyak lagi.
Dalam musik videonya, istri Raffi Ahmad mengisahkan kebahagiaan sederhana dari salah satu pasangan selama menjalani kehidupan bersama. Nagita juga dibantu oleh Ayu Purnamasari sebagai vocal director dari banyak penyanyi papan atas tanah air sehingga hasil singlenya sangat maksimal.
baca juga: Sarah Sechan Diduga Sindir Kelakuan Nagita Slavina di Singapura: Kebiasaan Dianggap 'Sultan' |
Selain itu, musisi muda Gedalya Petra dan Jerricho ditunjuk sebagai penata musik. Dalam single ini juga dibantu oleh Joel Christian, Alam Urbach dan Ari Renaldi sebagai penata audio master.
Meski waktu padat, Nagita sangat menikmati proses pembuatan lagu dan album ini. Ia juga telah menyiapkan fisik dan berlatih vokal di sela-sela kesibukannya.
Single tersebut dirilis bertepatan di hari ulang tahunnya bersama suami pada Sabtu, 17 Februari 2024. Single "Bersyukurlah" menjadi pembuka dari album yang akan dirilis tidak lama setelah peluncuran single ini.
(Theresia Vania Somawidjaja)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News