Album diisi oleh musisi opera Amerika Serikat Jessye Norman membawakan lagu Ave Maria di gereja dengan komposer Prancis Pierre Cochereau, bersama penampilan Olivier Latry, organis populer di Gereja Notre Dame. Olivier adalah salah satu korban yang berhasil selamat dalam kebakaran yang melalap gedung gereja.
Sejumlah penyanyi musik klasik antara lain Cecilia Bartoli, Roberto Alagna, Christopher Hogwood, dan Herbert von Karajan juga menyumbangkan suara dalam album.
Hasil penjualan album akan didonasikan melalui la Foundation du patrimoine untuk restoraasi gedung ikonik Prancis tersebut.
Kebakaran Katedral Notre-Dame terjadi pada Senin, 15 April 2019. Bangunan berusia 12 abad itu rusak parah. Saat kebakaran terjadi, gedung katedral tengah dalam renovasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News