"Kemarin baru ada rencana mau bikin album," kata Sandhy saat ditemui di Rumah Lestari M Bloc Space, Jakarta.
Uniknya, kata Sandhy, album yang tengah mereka siapkan mengusung konsep baru. Trio Lestari bakal menggarap album berisikan lagu yang diperuntukkan buat anak-anak.
"Musik untuk anak-anak," sambung Sandhy
Namun, musisi 46 tahun itu belum mau menceritakan detail mengenai proyek terbarunya bersama Trio Lestari. Hanya saja, album tersebut rencananya segera dirilis tahun ini.
"Mungkin tahun 2020, ya (dirilis)," tutup Sandhy.
Sebelumnya, Tompi juga sudah membocorkan bahwa Trio Lestari akan menggarap album berisikan lagu anak-anak. Dia bilang, mereka sudah mulai memproduksi lagu-lagu tersebut.
"Tahun ini kami (Trio Lestari) lagi garap lagu baru ya, lagu anak-anak. Ditunggu saja nanti di tahun ini," tandas Tompi saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, tempo hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News