"Sepertinya perempuan," ujar I Gede Surhatja di daerah Jakarta Selatan pada 7 Januari 2025.
Acara tersebut diselenggarakan di kediaman keluarga Rizky Febian di Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada 7 Januari 2025. Dalam momen bahagia ini, ayah Mahalini mewakili keluarga untuk mengungkapkan rasa syukur atas kehadiran anggota keluarga baru yang akan segera lahir.
"Kami menggelar selamatan 7 bulanan kehamilan Mahalini. Kami sekeluarga sangat bersyukur dan berdoa agar semuanya berjalan lancar," katanya.
baca juga: Mahalini Umumkan Hamil Anak Pertama, Rizky Febian Minta Doa |
Kebahagiaan terlihat jelas di wajah seluruh keluarga, terutama Mahalini yang memancarkan aura kebahagiaan.
"Bukan hanya Mahalini, kami sekeluarga juga sangat bahagia menyambut kehadiran cucu pertama," tambahnya.
Mengenai persiapan persalinan, I Gede Suraharja tidak mengetahui detailnya, tetapi ia percaya bahwa Mahalini sudah mempersiapkan segalanya dengan baik.
"Persiapannya pasti sudah matang, namanya juga hamil, pasti semuanya sudah direncanakan sejak awal," jelasnya.
Acara 7 bulanan ini menjadi momen spesial bagi Mahalini dan Rizky Febian, serta keluarga besar mereka, yang penuh harapan dan kebahagiaan menyambut kelahiran bayi perempuan mereka.
(Nithania Septianingsih)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News