Olga Lydia (Foto: Sumaryanto/MI)
Olga Lydia (Foto: Sumaryanto/MI)

Olga Lydia Siapkan Film Musikal Keluarga

Putri Rosmala • 08 Mei 2017 09:39
medcom.id, Jakarta: Aktris Olga Lydia tengah sibuk menyiapkan perilisan film garapannya yang terbaru. Bersama pegiat produksi film Indonesia lain, perempuan kelahiran 4 Desember 1976 ini akan merilis film drama komedi musikal keluarga.
 
"Filmya akan dirilis tahun ini, sekarang sudah proses terakhir. Beberapa nama yang main ada Tyo Pakusadewo, Sita Nursanti, Mus Mujiono, hingga Karina Salim," ujarnya saat ditemui di sela kegiatan lari sepanjang 10 kilometer untuk mendukung acara Asian Youth Day 2017.
 
Selain fokus pada film, Olga juga menaruh perhatian terhadap masalah sosial yang dihadapi masyarakat saat ini. Perempuan yang belum lama ini melangsungkan pernikahan dengan Rafael Aris Utama itu mengaku sangat prihatin, terutama jika bicara soal keterbukaan masyarakat dalam menerima perbedaan, menyambut keragaman, dan menyikapinya dengan baik.

Itu sebabnya, Olga gemar mengikuti kegiatan yang bisa meningkatkan semangat kebersamaan, tanpa memandang suku, ras, dan golongan. Salah satunya kegiatan Asian Youth Day 2017.
 
"Saya berharap anak-anak muda bisa saling menerima satu sama lain," kata dia
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan