Dalam versi Indonesia, film Hello Ghost dibintangi Indro Warkop, Tora Sudiro, Onadio, Enzy Storia, Hesti Purwadinata, Ciara Brosnan. Indra Gunawan ditunjuk sebagai sutradara.
Hello Ghost bercerita tentang Sang Ma (Tae-hyun Cha), seorang pemuda yang level putus asanya sudah dipuncak. Ia beberapa kali mencoba mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri.
Sang Ma mencoba bunuh diri dengan minum obat dan terjun dari atas jembatan. Namun, ia ternyata masih selamat. Dan ketika saat terbangun terbangun di rumah sakit, dia mulai melihat hantu. Ada 4 hantu yang ditemuinya selama di rumah sakit.
Ada sopir taksi perokok (Chang-Seok Ko), seorang wanita yang selalu terisak (Young-nam Jang), seorang lelaki mesum (Moon-su Lee) dan seorang siswa sekolah dasar (Bo-geun Cheon).
Hanya Sang Ma yang bisa melihat. Hantu-hantu itu mengikuti Sang Man ke mana pun dan tinggal di rumah mereka.
Sang Ma pun mencoba mengusir hantu-hantu tersebut. Hingga akhirnya ia tahu bahwa hantu-hantu tersebut adalah keluarganya.
Berikut tiga fakta menarik film yang absurd di awal bikin mewek di akhir: