Nigeria kehilangan satu poin dan membuat Super Eagles berada di urutan ke-48. Hasil tersebut tak lepas dari pertandingan persahabatan yang dilakukan jelang pesta sepak bola terakbar sedunia di Rusia.
Dalam lima pertandingan uji coba yang dihelat Nigeria, mereka tercatat meraih satu kemenangan. Sisanya, Victor Moses dan kolega menelan empat kekalahan.
Di posisi puncak, tiga negara tak tergoyahkan. Jerman tetap memimpin disusul oleh Brasil dan Belgia. Sementara posisi empat dan lima dihuni oleh Portugal dan Argentina.
Pesaing Nigeria di Piala Dunia, Kroasia dan Islandia punya posisi yang lebih oke. Kroasia berada di urutan 20 dan Islandia berada di peringkat 22.
Nigeria akan berhadapan dengan Kroasia pada laga pembuka yang akan dihelat 17 Juni. Selanjutnya, mereka bersua Islandia dan Nigeria. (FIFA)
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga
Video: Persija Ajukan Stadion PTIK untuk Jamu Persib dan Persebaya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)