Kiper muda Milan itu memastikan tidak akan memperpanjang kontraknya hari ini. Keputusan itu membuat Rossoneri membutuhkan kiper baru pengganti Donnarumma.
Trapp dinilai menjadi opsi tepat sebagai suksesor Donnarumma di bawah mistar Milan. Namun, upaya memboyong Trapp ke San Siro tampaknya masih terkendala biaya.
PSG mematok harga 18 juta euro untuk kiper asal Jerman tersebut. Nominal itu jauh naik signifikan dari saat didatangkan PSG pada 2015 lalu seharga 9,5 juta euro.
Milan sendiri tampak akan dengan senang hati memasukkan Donnarumma sebagai kesepakatan pertukaran dengan Trapp. Hal itu pun dilakukan demi menekan mahar kiper 27 tahun itu yang terlampau tinggi dari PSG.
Namun, masalah justru tampak akan datang dari Donnarumma. Menurut RMC Sport, kiper muda Italia itu enggan menerima kesepakatan pertukaran dengan PSG dan lebih memilih hijrah ke Real Madrid. (Football-Italia)
Video:Spalletti Targetkan Inter Milan Lolos ke Liga Champions
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)
 
     
                             
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
	 
			         
			            