\ Umuh Tarik Ucapan Mencoret Zulham di Persib
Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar (Foto: Roni Kurniawan/MTVN)
Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar (Foto: Roni Kurniawan/MTVN)

Persib Bandung

Umuh Tarik Ucapan Mencoret Zulham di Persib

Bola liga 1 indonesia 2017
Roni Kurniawan • 05 Januari 2017 12:10
medcom.id, Bandung: Persib Bandung mempertimbangkan kembali untuk melepaskan Zulham Zamrun menjelang bergulirnya kompetisi musim 2017 pada Maret mendatang. Keputusan itu tercetus kurang dari 24 jam usai manajer Persib Umuh Muchtar memastikan untuk mencoret Zulham dalam skuat Maung Bandung pada Rabu 4 Desember petang.
 
Hal itu diakui Umuh usai melakukan pertemuan langsung dengan Zulham pada Rabu malam 4 Desember kemarin. Umuh mengaku akan meralat keputusan yang telah mencoret Zulham usai meminta kepastian dari pemain asal Ternate tersebut.
 
"Sekali lagi saya bertanya sama dia (Zulham) dan dia bicara siap. Kalau gitu saya akan ralat dan perbaiki (keputusan coret Zulham). Dan saya akan mengambil keputusan lain lagi," kata Umuh saat ditemui di Lapang Lodaya, Jalan Lodaya, Kota Bandung, Kamis (5/1/2017).

Klik di sini: Persib Resmi Coret Zulham Zamrun

Umuh mengatakan, Zulham masih memiliki peluang cukup besar untuk membela Persib. Bahkan Umuh pun langsung menghubungi pelatih kepala Persib Djadjang Nurdjaman yang tengah berada di Thailand guna mengikuti kurus pelatih lisensi AFC A.
  "Peluangnya masih besar lah, karena saya hubungi Djadjang di Thailand. Apalagi dia (Zulham) mengaku masih ingin di Persib dan punya hari biru," tuturnya.

Klik di sini: Perasaan Zulham Zamrun Setelah Dicoret dari Skuat Persib

Namun Umuh mengaku membutuhkan waktu kurang lebih dua hari untuk mempertimbangkan kembali menggunakan jasa pemain yang memperkuat Timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2016 kemarin. Umuh tak ingin, salah satu bintang Persib termasuk Zulham berlabuh bersama klub lain.
 
"Karena ini bintang, pokoknya kalau sama Persib harus pakai hati," tandasnya.
 
Video Kondisi Achmad Kurniawan Kian Membaik

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIR)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif