Sesuai jadwal, Inggris akan menghadapi Skotlandia dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia zona Eropa pada Sabtu 10 Juni. Empat hari berselang, skuat Tiga Singa bersua Prancis dalam laga uji coba.
"Jamie Vardy telah meninggalkan skuat Inggris sebagai langkah pencegahan setelah mengalami cedera minor saat berlatih di St. George's Park kemarin," demikian pernyataan FA.
"Tidak ada pemain lain yang ditambahkan ke skuad untuk saat ini."
Inggris menjadi tim favorit untuk lolos ke Piala Dunia 2018 di Rusia setelah mereka menguasai Grup F. Mereka memimpin grup dengan koleksi 13 poin dari lima pertandingan, lima angka lebih banyak dari tim peringkat kedua Slovakia.
Sedangkan Skotlandia berada di peringkat keempat di grup, tertinggal enam poin, dan kesulitan untuk memelihara peluang untuk mengamankan satu tempat di Rusia tahun depan. (Reuters)
Video: Manchester United Dinobatkan Jadi Klub Terkaya di Dunia
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)