Zendaya. Foto: AFP/Chris Delmas
Zendaya. Foto: AFP/Chris Delmas

Zendaya Beli Apartemen Pertamanya di New York Seharga Rp70 Miliar

Rizkie Fauzian • 10 Agustus 2021 21:55
New York: Zendaya membeli properti di Quay Tower, Brooklyn, New York. Apartemen tersebut dibeli dengan harga USD4,9 juta atau Rp70 miliar (kurs Rp14.392).
 
Apartemen tersebut memiliki tiga kamar tidur dan dua kamar mandi. Zendaya juga diketahui memiliki rumah di San Fernando Valley. 
 
Quay Tower dirancang oleh firma arsitektur yang berbasis di New York City, ODA dan firma Los Angeles, Marmol Radziner.

Apartemen mewah tersebut memiliki material kelas satu seperti lemari kayu ek, lantai kayu warna tanah di seluruh ruangan.
 
Material tersebut membawa suasana California ke dalam ruangan. Hal tersebut tentu saja merupakan kenyamanan bagi kekasih Tom Holland tersebut.
 
Namun, yang benar-benar memikat Zendaya adalah detail dalam desain elevator. Ada empat unit tambahan di lantainya, tetapi miliknya memiliki pintu masuk dan jalur lift pribadi.
 
Hunian 30 lantai tersebut memiliki akses ke teras atap yang luas dengan pemandangan indah, BBQ, perapian, ruang musik, tempat cuci hewan.
 
Selain itu, ada juga pusat kebugaran yang dilengkapi dengan berbagai peralatan olahraga, termasuk sepeda Peloton, dan kelas tinju eksklusif.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KIE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan