Polewali Mandar: Ribuan warga antusias menjadi saksi deklarasi pasangan
bakal calon bupati dan wakil bupati Polewali Mandar (Polman), Andi Bebas Manggazali - Siti Rahmawati di Lapangan Pancasila.
Tingginya antusiasme warga menyaksikan deklarasi pasangan calon yang memiliki tagline 'Membangun Desa Menata Kota' ini melebihi perkiraan panitia yang awalnya hanya menargetkan lima ribuan.
"Warga yang hadir sekitar 25 ribu," kata tim pemenangan Bebas Manggazali dan Siti Rahmawati, Lafran Kaplale, di lokasi, Rabu sore, 21 Agustus 2024.
Lafran menjelaskan warga yang datang hampir mewakili seluruh desa dan kecamatan di Polman dengan berbagai latar belakang profesi. Mulai dari petani, nelayan, hingga pedagang.
Andi Bebas Manggazali juga mengaku kaget dengan animo masyarakat yang hadir, karena di luar dari perkiraan sebelumnya. "Bayangkan ramainya warga yang datang ini, Insyaallah kalau saya kampanye nanti empat kali lipat dari ini," jelasnya.
Andi menyakini kehadiran ribuan warga ini sebagai representasi nyata keinginan masyarakat adanya perubahan Polewali Mandar.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((DEN))