Jakarta: Ketua DPP PDIP Puan Maharani merespons keakraban Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto. Puan mengaku juga akrab dengan Jokowi.
"Saya merasa dekat sama Pak Jokowi. Buktinya, menurut saya, setiap acara yang saya hadir dengan Pak Jokowi, Pak Jokowi juga akrab sama saya,” kata Puan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa, 20 Juni 2023.
Puan mengatakan ia bersama Jokowi nonton bareng laga timnas Indonesia melawan Argentina di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta. Puan juga sempat berfoto bersama cucu Jokowi, Jan Ethes.
"Kemarin saya ketemu Pak Jokowi juga nonton bola juga sama Pak Jokowi, jadi saya enggak dianggap intens?" ucap Puan.
Prabowo dan Jokowi kerap beraktivitas bersama. Teranyar, keduanya sempat makan siang bersama di Istana Bogor, pada Minggu, 18 Juni 2023.
Selain itu, keduanya terlihat nonton bareng pertandingan sepakbola timnas Indonesia vs Argentina di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, pada Senin malam, 19 Juni 2023.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.idJangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((AGA))