Jakarta: Tim Kampanye Nasional (TKN) mengajak masyarakat riang gembira pascapesta demokrasi lima tahunan Pilpres 2019 berakhir. Masyarakat diminta untuk tak menghiraukan ajakan upaya pengerahan massa atau
people power.
"Saya sering mengatakan untuk kita tidak perlu melakukan
people power buat apa?
People party saja yang penting," kata Wakil Ketua TKN Jokowi-Maruf, Moeldoko di Rumah Aspirasi, Jalan Proklamasi No 46, Jakarta Pusat, Minggu, 21 April 2019.
Moeldoko mengungkapkan hasil kemenangan Jokowi-Ma'ruf versi hasil hitung cepat tak terlepas dari peran para relawan. Mereka berjibaku mengkampanyekan Jokowi-Ma'ruf tanpa pamrih. Terutama menangkis berita-berita hoaks yang dialamatkan kepada Jokowi.
"Saya selaku ketua harian TKN mengapresiasi apa yang dilakukan teman-teman sekalian dan suadara-saudara yang hadir disini," ujar pria yang juga menjabat Kepala Staf Kepresidenan ini.
Moeldoko meminta pendukung dan relawan tak melakukan euforia berlebihan. Apa yang telah dicapai saat ini merupakan hasil kerja keras yang patut disyukuri. Menurutnya, hasil ini menunjukkan bahwa masyarakat memilih Jokowi-Ma'ruf sebagai pemenang di Pilpres 2019 ini.
"Kita nikmati, kita syukuri apa yang menjadi upaya kita bersama. Kerja keras telah menghasilkan sesuatu dan sesuai dengan harapan masyarat Indonesia," pungkasnya
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((HUS))