Jakarta: Diduga ada upaya penjegalan terhadap
kampanye akbar Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (
AMIN) di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara. Mulai dari izin penggunaan JIS yang menjadi polemik hingga penyewaan bus relawan dipersulit.
Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh melihat upaya penjegalan kampanye akbar di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara, sebagai sebuah tantangan.
"Ya kita terima itu dengan jiwa besar, kebahagiaan dari pada sebuah tantangan yang harus dilaluin," kata Surya Paloh di JIS, Sabtu, 10 Februari 2024.
Surya Paloh menekankan terpenting saat ini memberikan sumbangsih kepada bangsa. Termasuk dalam situasi perpolitikan jelang Pemilihan Umum (
Pemilu) 2024.
"Saya selalu mengingatkan kalau kita bisa lebih meningkatkan rasa kesadaran hati. Kita itu jauh lebih berarti untuk sebagai sumbangsih kita memberikan nilai ketauladanan kepada bangsa ini," ucap Surya Paloh.
Pasangan capres dan cawapres nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menggelar kampanye akbar di JIS, Jakarta Utara. Kampanye pamungkas ini dihadiri jutaan pendukung dan relawan serta fungsionaris partai pengusung, yakni NasDem, PKS, PKB, dan Ummat.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((AZF))