Nissan Magnite. Nissan
Nissan Magnite. Nissan

Motor Baru

SUV Termurah Nissan di Indonesia Meluncur, Harga Rp200 Jutaan

Ekawan Raharja • 21 Desember 2020 17:00

Jakarta: Nissan akhirnya melengkapi lini produk SUV (sport utility vehicle) mereka di Indonesia dengan menghadirkan Magnite. Mobil ini menjadi model SUV termurah mereka yang dipasarkan di Indonesia dengan harga Rp200 jutaan.
 
Lebih tepatnya, konsumen di Indonesia sudah bisa membeli Magnite dengan harga mulai dari 208,8 juta (on the road DKI Jakarta). Sebagai perbandingan saja untuk SUV lainnya, Xtrail dibanderol dengan harga mulai dari Rp547,7 juta, kemudian Terra dihargai mulai dari Rp478,9, dan Kicks berbanderol Rp 449 juta (on the the road DKI Jakarta).
 
Dari segi desain, Magnite mengusung model yang berbeda dengan model-model SUV yang sudah disebutkan di atas. Mobil produksi India ini memiliki ukuran yang lebih compact dan sudah menyematkan logo terbaru perusahaan.
 
SUV Termurah Nissan di Indonesia Meluncur, Harga Rp200 Jutaan
 
Secara umum, desain yang ditawarkan Magnite menggunakan garis desain yang berani berpadu dengan lampu-lampu LED, daytime running lights (DRL) berbentuk L yang unik di bawah lampu utamanya, grill berbentuk hexagonal dengan logo merek terbaru, sampai pelek berukuran 16 inci dengan desain yang unik.
 
Jenama asal Jepang ini menawarkan klasik Blade Sliver, Onyx Black dan Storm White. Namun tersedia juga opsi skema warna two-tone Flare Garnet Red & Onyx Black serta Pearl White & Onyx Black bagi yang inginkan tampilan lebih sporty dan dinamis.


 
Halaman Selanjutnya
  Masuk ke kabin, penumpang…
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan