Danamon Grup di IIMS 2022. Medcom.id/Ekawan Raharja
Danamon Grup di IIMS 2022. Medcom.id/Ekawan Raharja

Tiga Perusahaan Perbankan Ini Gotong Royong Bangun Ekosistem Pasar Otomotif

Adri Prima • 05 April 2022 18:07

Kolaborasi antara Danamon, Adira Finance, MUFG juga menjadi kunci dalam memaksimalkan kekuatan masing-masing entitas. Sebagai sebuah grup, mereka berbagi aspirasi yang sama untuk memberikan solusi keuangan yang komprehensif di seluruh segmen dan rantai nilai termasuk industri otomotif. 

Dukung pameran otomotif IIMS 2022


Sebagai Bank yang berkomitmen pada pertumbuhan ekosistem industri otomotif nasional, Danamon juga mendukung penyelenggaraan Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022 yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, dari tanggal 31 Maret - 10 April 2022 nanti.  
 
Selama penyelenggaraan IIMS Hybrid 2022 Bank Danamon bersama dengan Adira Finance didukung oleh MUFG berkomitmen menjadi enabler dan katalis keuangan untuk menyediakan solusi keuangan yang komprehensif untuk membantu nasabah memegang kendali atas kebutuhan dan tujuan finansialnya. 
 
Sementara, Adira Finance juga menyediakan aplikasi adiraku, yang memberikan kemudahan akses bagi konsumen untuk menemukan produk otomotif dan non-otomotif yang dibutuhkan, mengajukan pembiayaan, dan melakukan transaksi keuangan. 

Pengunjung IIMS juga dapat menggunakan fitur simulasi kredit di aplikasi ini untuk mengetahui cicilan yang dibutuhkan sebelum membeli kendaraan. Kemudahan dari Adira Finance dapat juga ditemukan dalam memanjakan para antusias otomotif dalam pembiayaan produk aftermarket seperti car audio dan dashcam.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(PRI)
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan