Evander Holyfield. (CHANDAN KHANNA / AFP)
Evander Holyfield. (CHANDAN KHANNA / AFP)

Usai Dipukul Jatuh, Holyfield Kritik Wasit dan Tantang Mike Tyson

Kautsar Halim • 12 September 2021 17:36
Jakarta: Mantan juara dunia tinju kelas berat Evander Holyfield tidak kapok dengan kekalahan memalukan dari Vitor Belfort pada Minggu 12 September WIB. Seusai laga, dia memprotes keputusan wasit dan tetap menantang Mike Tyson.
 
Holyfield yang kini berusia 58 tahun dikabarkan hanya menjalani persiapan sekitar seminggu untuk menghadapi Belfort. Dia akhirnya bertarung setelah satu dekade pensiun untuk menggantikan Oscar De La Hoya yang terpapar covid-19.
 
Meski begitu, Belfort tetap tidak menunjukkan belas kasihan dalam laga ekshibisi di Florida tersebut. Holyfield langsung dia buat tersungkur dengan pukulan tangan kirinya pada ronde pertama.

Ditanya seusai laga apakah masih ingin bertarung dengan Mike Tyson seusai kekalahan tersebut, Holyfield tidak gentar. Dengan tegas dia mengatakan tetap ingin menghadapi si Leher Beton.
 
"Tentu saja saya mau," kata Holyfield singkat seperti dikutip dari metro.co.uk.
 
 
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan