medcom.id, Jakarta: Agus Harimurti Yudhoyono mengaku tetap tegar menerima kekalahan dalam ajang pemilihan gubernur DKI Jakarta. Agus bakalan tetap mendarmabhaktikan dirinya untuk bangsa Indonesia.
"Saya bangga, tetaplah tegar, sabar, jangan kecil hati, semua ada hikmahnya," kata Agus di posko Agus-Silvi, Jalan Proklamasi Jakarta Pusat, Selasa 15 Februari 2017.
Agus menyadari, dirinya belum pantas untuk terpilih sebagai orang nomor satu di Ibu Kota. Dia percaya, ada jalan lain bagi dirinya untuk menjadi seorang pimpinan di masyarakat.
"Saya yakini rencana Allah selalu benar dan selalu lebih baik dari manusia," ujarnya.
Agus tegaskan dirinya tidak akan pernah takut dengan kekalahan. Seperti dalam setiap kampanye, kata dia, Agus tidak pernah membicarakan kekalahan.
"Saya punya prinsip pantang kalah sebelum berakhir. Alasan lain karena saya tidak ingin sedikitpun menurunkan semangat dan moril relawan simpatisan seluruh warga yang berjuang bersama kami," kata Agus.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((LDS))